Loading...
Loading...
Seu vizinho é o horizonte.

Com um legado de mais de cem anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo. Sob o comando do restaurateur Rogério Fasano – representante da quarta geração da família – o Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade.

Com quinze restaurantes e quatro hotéis internacionalmente reconhecidos, a marca Fasano tornou-se sinônimo de qualidade, atenção aos detalhes e de um serviço especialmente discreto. “O serviço é bom quando não é notado”, afirma Rogério Fasano, cujo restaurante Fasano em São Paulo é conhecido como a melhor cozinha italiana do país.
Além de Trancoso, hotéis em Angra dos Reis, Salvador, Belo Horizonte e Miami serão inaugurados em breve.

A Bahia Beach é uma incorporadora fundada por um grupo de suecos com expertise em grandes projetos residenciais e hoteleiros, como Twinpalms Phuket Resort, o Surin Beach Resort and Baan Yamu Villas & Condominus, em Phuket, na Tailândia. O foco na sustentabilidade e excelência na execução são as maiores marcas do seu trabalho – o requinte, a exclusividade e a perfeita harmonia com a natureza do Reserva Trancoso são provas disso.